省政协视察团视察我院职业教育和技能培训工作
2013-09-11 16:54 党政办

9月11日上午,省政协副主席张亚忠、高体健带领省政协职业教育视察团莅临我院,以实地察看、观看学院特色办学专题视频等形式,对我院职业教育和技能培训工作进行视察。

省政协常委、副秘书长、办公厅主任马葆青,省政协常委、社会和法制委员会主任杨国功,省政协社会和法制委员会副主任崔秉哲,省政协常委、九三学社中央委员、郑州大学研究生学院副院长朱诚身,省政协常委、农工党河南省委教育工作委员会主任、郑州轻工业学院国际教育学院院长陈新,省教育厅副厅长尹洪斌,省人力资源社会保障厅职业能力建设处处长栾雷等领导随同视察。学院党委书记王长钦、院长王爱群和学院领导班子其他成员陪同视察。

视察团一行先观看了我院特色办学专题片《技之魂》,随后深入到机电工程系和汽车工程系实训中心进行了实地参观考察。

近年来,我院高度重视职业教育发展,按照“三改一抓一构建”和“六路并进”要求,加强内涵建设,提高职业教育质量,办好人民满意的职业教育。目前,我院发展呈现良好态势。