河南省首届高校创业指导课程教学大赛总决赛在我院圆满闭幕
2013-11-18 16:50 招生就业处

11月11日至15日,河南省首届高校创业指导课程教学大赛总决赛在我院举行,来自我院及河南财经政法大学、河南城建学院、黄河科技学院等16所高校参赛选手进行了总决赛的角逐。我院获得优秀组织奖,工商管理系教师田嘉获得一等奖。

本次大赛由省教育厅主办,河南省大中专学生就业服务中心和河南职业技术学院承办。共有来自全省48所高校的将近480名教师参加。大赛得到了院领导的高度重视,院长王爱群出席开闭幕式时发表重要讲话,总结和肯定了我院在就业创业教育方面取得的成绩,鼓励参赛选手要赛出风格、赛出水平。副院长占江强调,此次比赛是一个良好契机,展现了我院在就业创业教育方面的成果,促进了与省内各高校优秀教师的学习和交流,进一步提升我院的就业创业教育水平。在党政办、工商管理系和汽车工程系等有关单位的大力支持和积极配合下,招生就业处精密部署和安排,确保了本次大赛的顺利举行。

经过参赛教案评审、现场教学展示及答辩、案例展示及分析、计算机模拟创业实训竞赛等环节的激烈角逐,共评出优秀组织奖5个、一等奖3个、二等奖5个、三等奖8个。其中,我院获得优秀组织奖,工商管理系教师田嘉荣获一等奖。

教育部和河南省教育厅领导、院长王爱群、副院长占江出席开幕式

教育部和河南省教育厅领导、院长王爱群观摩教师比赛

我院工商管理系教师田嘉代表我院比赛中

河南省首届高校创业指导课程教学大赛总决赛在我院圆满闭幕