电气工程系开展教育实践专题学习并问卷调查
2014-03-21 14:47 电气工程系

3月20日下午,电气工程系开展党的群众路线教育实践活动专题学习并问卷调查活动。该系23名教职工党员参加,会议由系党总支副书记孙德胜主持。

会上,孙德胜副书记带领学习了《高等学校基层单位开展党的群众路线教育实践活动指导意见》,意见指出高等学校基层单位党组织和党员开展教育实践活动,要坚持问题导向,突出解决校风、教风、学风等方面的问题,促进人才队伍、学科建设、学生培养、科技创新、社会服务健康发展。他鼓励大家群策群力,开展好党的群众路线教育实践活动,大力弘扬真抓实干、埋头苦干的良好风尚,号召该系党员干部以身作则,把各项工作做实做细,为系和学院的继续发展做出贡献。随后,系党总支向全系教师和学生代表共计发放了60份系党的群众路线教育实践活动调查问卷,针对“四风”问题和全系日常工作情况的意见和建议进行广泛征集。