音乐学院举办2015第八届实训音乐周专业建设创新作品展演
2015-11-19 15:20   音乐学院

11月16日上午,音乐学院第八届实训音乐周专业建设创新作品展演在学院音乐厅拉开序幕。学院副院长肖珑,教育部教职委委员姚恒生,保利企业和小哈弗教育集团负责人,省群艺馆主任谷海涛、登封登槽艺术学校校长吕金超和音乐学院师生500余人观看了展演。省玉卿戏曲音乐艺术研究院和各专业教研室指导学生展演作品。校企合作单位省歌舞演艺集团的艺术家也参加助演。

实训周期间,学生将通过声乐歌唱、形体身段、朗诵台词、舞台表演等方面进行综合艺术技能展演,检验专业阶段性教学成果,提升专业表现力,以教学课程带实训,以实训促教学,进一步提升高职院校大学生艺术创新能力。参与的行业、企业负责人现场点评学生展演作品,并提出改革人才培养模式、教学内容、课程体系、教学方法和手段的意见建议。