李四清书记带队重阳节慰问退休职工
2016-10-10 16:19   党政办公室

九九重阳节,浓浓敬老情。10月9日上午,学院党委书记李四清带队前往退休职工活动中心,走访慰问了学院退休职工并送去了节日的问候和祝福。

在退休职工活动中心,学院领导与退休职工欢聚一堂,促膝长谈,拉家常、话发展。李书记和学院领导对他们嘘寒问暖,详细地了解和询问了老同志的身体和生活情况,高度评价他们为学院建设做出的巨大贡献。在场的退休老职工对学院给予关心与爱护表示深深地感谢。

李四清书记还向老同志们介绍学院发展近况。当前,学院的发展进入了新的历史时期,学院各项工作又迎来了新一轮的发展机遇和挑战。近年来,学院正在不断深入推进综合改革,绘制出学院“十三五规划的五年发展蓝图,学院基础设施不断完善,硬件建设成绩突出,各方面工作都取得显著成绩。同时,学院的发展建设还存在不少困难,尤其是软实力建设方面,相对于同类及沿海院校存在着一定的差距。目前,学院立足实际情况,以“三项工程”建设为抓手,正在努力完善各项改革和建设工作,切实促进学院软实力建设和发展,全面提高学院办学水平和综合实力。李书记提出,“唯有实干,才能成功”,学院领导班子一定能够团结一心,务实进取,继续开创学院发展的新局面。

最后,李四清书记希望退休老同志继续发挥余热,一如既往地关心支持学院改革发展,积极为学院建言献策,并祝他们健康长寿,家庭幸福;老同志们也纷纷表示感谢领导的关心,希望学院继续为河南职业教育发展和中原经济区建设做出更大贡献,早日建成高水平、有特色的全国一流高等职业院校。

学院领导班子成员,党政办、纪检监察室、组织部和人事处的负责人陪同慰问。(供稿:张燕祥,审核:王皓)