我院受邀参加河南省合同节水座谈会并签订合作意向书
2016-10-21 14:52   后勤管理处

10月20日下午,河南省合同节水座谈会在省水利厅召开。我院作为郑州地区高等院校代表受邀参会,并与河南碧水源电子科技有限公司签订合同节水管理项目合作意向书。

会上,与会代表围绕合同节水管理的发展现状、未来发展趋势、相关政策出台、政策激励和补贴等议题,进行了深入探讨与交流。现场还学习讨论了河南省高等院校合同节水管理试点方案、合同节水管理(试点)协议等材料。随后,后勤管理处处长武新胜代表学院与河南碧水源电子科技有限公司签订了合同节水管理项目合作意向书。

合同节水管理由国家发改委、水利部等部委于今年8月份开始联合发文实施的,目的是为了进一步促进公共机构节水降污,提高用水效率。根据我院与对方签订的意向书,我院将享受相关资金扶持及政策优惠,来共同推动节约型校园建设。

座谈会由省水利厅副厅长杨大勇主持,省发展改革委、省机关事务管理局、省教育厅、河南水利投资集团和郑州市供水节水技术中心等相关单位负责人,以及包括我院在内的8所高等院校代表参加了会议。(供稿:霍书海,审稿:武新胜 )