机电系赴上海和杭州多家企业进行调研
2016-11-14 10:33 李会云  机电工程系

11月10日至13日,机电工程系和教务处有关领导,及专业教师和辅导员一行6人,分别赴杭州博世电工具有限公司、上海日月光集团、星科金朋(上海)有限公司和上海杰士德精密工业有限公司等4家企业调研并检查“订单班”学生实习情况。

调研期间,调研组一行先后实地考察了企业的生产车间、学生宿舍和食堂等,并详细了解了企业产品的加工工艺和生产流程。调研组还和上海杰士德精密工业有限公司的“校企合作订单班”学生进行了深入交流,了解他们的工作和生活情况。同学们表示在企业工作和生活非常满意,认为不仅学到技术、提高技能,薪资待遇也比较满意。最后,该系王美姣主任对同学们的工作成绩给以肯定,希望同学们在实习期间一定要认真负责、积极主动、坚持和耐心、努力工作,做自己命运的主人。

杭州博世电工具有限公司、上海日月光集团、星科金朋(上海)有限公司三个企业,规模大、实力雄厚,能够满足学生实习和就业要求。(供稿:李会云, 审稿:王美姣)