“百年荣光,寻味红色”第八届河职好声音 圆满落幕
2021-06-02 16:45

为庆祝建党一百周年,弘扬时代主旋律,2021年4月15日晚,院团委开展了以“百年荣光,寻味红色”为主题的第八届河职好声音总决赛。两千余名学生代表在学院足球场观看了此次比赛。

活动在“研舞堂社团”精彩的开场舞中拉开了序幕。12名决赛选手依次上场,用歌声尽情抒发热爱党、热爱祖国的情怀。歌曲《不忘初心》《追梦赤子心》和《我爱你中国》将比赛推向了高潮,精彩的表演瞬间点燃了现场的气氛,赢得了同学们的阵阵掌声。经过两轮紧张的角逐,最终李城凯、薛钱太和李盼龙同学分别获得本次比赛的第一、二、三等奖。

通过本次比赛,展示了我院学生朝气蓬勃、昂扬向上的精神面貌,激发了同学们爱党、爱国、爱校的真挚情感,进一步弘扬了以爱国主义为核心的伟大民族精神,营造了庆祝建党100周年的浓厚氛围。(供稿:李晓洁审稿:房静)