我校第九届教职工排球赛隆重开幕
2021-04-19 20:07   工会

4月19日下午,我校第九届教职工排球赛开幕式在排球场如期举行。校工会主席夏喜利致开幕词。校属各分工会负责人,裁判员,男子、女子共23支代表队260余名教职工参加了开幕式。开幕式由工会副主席赵燕军主持。

开幕式在庄严的国歌声中拉开了帷幕。夏喜利在致辞中表示,2021年是孕育希望、激情洋溢的一年,举国庆祝建党百年,我校双高建设厉兵秣马,希望广大教职工们在繁重的工作之余,要注意锻炼身体,多参加集体活动,增强体质和团队凝聚力,为学校的高质量发展做出积极贡献。同时,他还预祝此次比赛取得圆满成功。随后,裁判员代表和运动员代表也分别作了比赛宣誓。

开幕式后,男子甲组上届冠军信息工程学院对阵升班马附属技校,乙组商学院对阵旅游学院。女子机关三对阵商学院,烹饪食品与健康学院对阵机关一,共进行了四场比赛,赛场气氛热烈,最终,男队信息工程学院、商学院胜出。女队机关三和烹饪食品与健康学院代表队取得开门红。(供稿:吕晔林,审稿:赵燕军)