我院集中收看全省庆祝建党95周年大会实况转播
2016-06-29 15:08   宣传部

九十五载复兴路,千秋伟业绘蓝图。6月29日上午9时,学院领导班子成员和“两学一做”领导小组办公室全体成员在行政楼A303会议室集中收看了全省庆祝建党95周年大会实况转播。

大会由省长陈润儿主持。省委书记谢伏瞻作了重要讲话。大会表彰了全省先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者,并向50年以上党龄党员代表颁发“中原先锋”七一纪念章。

会上,大家认真聆听了谢伏瞻书记及全省优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织代表的发言。省委书记谢伏瞻在讲话中全面回顾了中国共产党成立95周年的奋斗历史和河南省在中国共产党领导下取得的辉煌成就,对今后一个时期全省党的建设进行了全面部署。会后,大家一致表示,庆祝党的生日,就要牢记历史,坚定信念,围绕大局,勇于担当,立足岗位,积极奉献;一定要认真学习、深刻领会、统一思想、汇聚力量,把谢伏瞻书记讲话精神贯彻落实到我院各项工作中去,充分发挥党员的先锋模范作用,把“两学一做”学习教育深入开展下去,争做合格共产党员。

按照学院党委要求,各党(总)支部也分别组织党员收看了大会实况转播。(供稿:吴德强,审稿:孙留欣)