我院师生志愿者赴夏庄社区开展义务家电维修服务活动
2016-06-20 15:48   组织部 、团委

6月19日,我院教师党员志愿者和学生志愿者共10人在团委负责人朱永宽的带领下,赴精神文明建设结对帮扶单位龙子湖街道办事处夏庄社区开展“义务家电维修”志愿服务。

活动现场,前来维修家电的群众络绎不绝,我院师生志愿者不畏酷暑,热情接待前来维修家电的群众,并仔细询问和检查家电的损坏情况,认真作好维修登记工作,一丝不苟地维修每一件家电。活动当天共维修电风扇、电热杯和电饭锅等小家电二十余件。师生志愿者们丰富的理论知识、扎实的实践功底和精湛严谨的技术水平得到了社区群众的的一致好评。同时,也体现了我院师生志愿者的时代精神,在弘扬雷锋精神、传承中华民族优良传统美德的责任中,以及推进学院结对帮扶社区精神文明创建工作起到了重要的作用。(供稿:刘竹,审稿:霍本瑶、朱永宽)