当前位置: 首页>>道德法治建设>>正文

我院成功获批省博士后研发基地
2013-03-07 11:35 科技开发处

日前,河南省博士后工作会议暨新设博士后科研流动站和第三批博士后研发基地授牌仪式在省人民大会堂举行。副院长肖珑参加会议,并接受省博士后管理委员会和省人力资源社会保障厅联合颁发的“河南省博士后研发基地”牌匾。

建立博士后研发基地是博士后工作的延伸和发展,河南省率先在全国开展了此项工作,是博士后工作的新举措、新创造。在此次申报过程中,省人社厅及院党委给予了大力支持,科技开发处和有关单位做了大量的准备工作。

我院成功获批建立省博士后研发基地,将有助于高层次人才的引进、培养,促进学科建设、师资队伍建设和人才培养质量的提升,有利于提高自主创新和协同创新能力,促进产学研结合与科技成果转化,进一步带动学院的科技研发工作,增强我院服务中原经济区建设的能力。