2017年非洲英语国家人力资源开发建设研修班来我院学习考察
2017-09-07 16:10   党政办

9月7日上午,商务部组织的由13个外交部、人力资源部和就业劳工部等部门的55名司局级及处级官员组成的“2017年非洲英语国家人力资源开发建设研修班”来学院学习考察。

研修班一行观看了我院宣传片,并在我院综合楼525会议室进行了座谈交流。学院院长李桂贞在致辞中向外宾介绍了学院的基本情况,特别是学院在人才培养,创新创业、就业保障等方面的经验做法。希望通过此次交流,加深中非之间的友谊,促进中国与非洲国家职业教育共同发展,还表达了学院希望与非洲国家进一步深化友好合作的意愿。

随后,宾主双方进行了热烈的交谈,研修班成员详细咨询了学院就业工作、对外合作办学、创新能力教育以及人才培养方面的基本情况与经验做法。最后,研修班一行参观了学院与清华启迪等多方共建的中国中原大学生创业孵化园。

座谈会由省外国专家局正处级调研员王华星主持,省工考中心主任彭志宏、省人社厅职业能力建设处和学院有关同志参加。(撰稿:张燕祥 审核:王皓)