学院召开干部工作会议
2018-03-03 17:16   党政办

3月3日上午,在行政楼303会议室,学院召开干部工作会议,宣布了省人社厅党组关于学院领导班子干部调整的决定。

会议首先由省人力资源社会保障厅人事处处长吕志华同志宣读了厅党组关于河南职业技术学邵芙蓉等4名同志职务任免的通知,因工作需要,邵芙蓉同志任副院长,免去工会主席职务;李玉峰同志任副院长;王皓同志任副院长;夏喜利同志任工会主席。

接下来,邵芙蓉等4名新任职同志先后做了表态发言,表示将坚决拥护厅党组的决定,在院党委的领导下,团结和带领广大干部职工,为学院未来发展建设作出更大的贡献。

然后,省人力资源和社会保障厅副厅长、党组成员、公务员局局长郭成全同志作了重要讲话,他代表厅党组高度评价了此次干部选拔工作,认为整个选拔过程平稳有序,营造了风清气正的环境,并对学院事业发展和领导班子建设提了希望和要求。在学院未来建设发展方面,他指出:要紧紧抓住职业教育快速发展的良好机遇,坚持把握市场,服务发展,促进就业,开放办学的理念,弘扬工匠精神,坚持特色发展,凝练文化氛围,做好保障服务,努力建设一流的高等职业院校。在学院领导班子建设方面,他要求:一是加强学习,进一步提升引领发展的本领;二是要团结协作,进一步凝聚领导班子的合力;三是锐意进取,进一步强化干事创业的精神;四是从严要求,进一步提升领导工作的标准。

最后,学院党委书记李四清同志代表学院领导班子作了表态发言,他表示学院领导班子将以此次干部调整为契机,凝心聚力,干事创业,推动各项工作迈上新台阶,取得新的进步,开创新的局面,不辜负厅党组的信任与重托,不辜负师生的殷切希望。一是加强学习教育,提升学院党委治校能力;二是维护稳定大局,加强学院党委凝聚力;三是严守纪律规矩,强化学院党风廉政建设;四是发扬优良作风,带领学院创建优质院校。(供稿:张燕祥,审核:任枫轩)