我校召开创新发展行动计划及优质校项目第五次专题汇报会
2018-07-10 15:37   发展规划处

7月9日下午,我院在行政楼A332会议室召开了创新发展行动计划及优质校项目第五次专题汇报会。院长李桂贞、副院长肖珑和李玉峰,以及纪检监察室、教务处、财务处(招标办公室)、国有资产管理处等部门负责人和相关建设项目负责人等20余人参加了会议。

会上,李桂贞院长要求各项目建设要科学论证,高标准、讲绩效,突出产教融合,项目建设过程要按照程序、规范进行。接下来,项目负责人就创新发展行动计划“运动控制实训室”“智慧物流实训室”“木工创意工作室”3个项目和优质校“数据安全与恢复实训室”“信息技术协同创新中心”“云计算技术应用实训室”等9个项目从建设背景、建设思路、建设内容、建设意义、预期效果等方面进行了专题汇报。

在听取项目汇报后,学校领导和项目相关职能部门负责人就各项目建设涉及的建设场地、经费使用、技术参数、功能绩效等具体问题逐项进行了分析和讨论,并提出了可行的完善和修改意见,推动了项目招标采购工作的开展。(供稿:焦晨莹,审稿:刘岩)