我校召开2018年度领导班子和班子成员综合考核会议
2019-03-28 12:20   组织部

根据省委组织部、省委高校工委和省人力资源和社会保障厅的统一安排,3月27日下午,我校2018年度领导班子和班子成员综合考核会议在行政楼238会议室召开。考核会议主要是对校领导班子、省管理干部和校领导班子成员加强党的全面领导情况、执行中央和省委省政府工作完成情况、履行全面从严治党主体责任情况等情况的综合考核。学校领导班子成员、中层正职干部和教师代表、学生代表共59人参加了会议。校党委书记李四清同志主持会议。

考核组组长河南财经政法大学原党委书记杨健燕同志,考核组副组长省委组织部调研员陈保卫同志,考核组成员省教育厅机关党委副书记聂世忠同志、省委宣传部副处级干部王进兴同志、省委统战部办公室主任科员张博同志、郑州航空工业管理学院组织部干部科科长田贤国同志、省委高校工委纪工委干部郑毅同志、省委组织部干部李健同志和河南科技大学党委组织部干部科科长甘从辉同志,以及省人力资源社会保障厅人事处调研员李文涛同志、机关党委调研员马爱琴同志和省纪委驻人社厅纪检组副处级纪检员马智勇同志等出席会议。

会上,考核组组长杨健燕同志作重要讲话,并对考核工作提出了三点要求。一是要统一思想认识,充分认识考核在领导班子和干部队伍建设中的基础和导向作用,在党的领导办学方向、人才培养和改革发展方面的指挥棒作用,进一步激励广大干部新时代新担当新作为;二是要明确考核重点,突出考核校领导班子、省管干部、校领导班子成员重点工作完成情况,以及德、能、勤、绩、廉、学和改进作风等方面的落实情况;三是要强化责任担当,高度重视、客观公正、严守纪律,切实做好此次考核工作。

学校党委书记李四清同志代表学校领导班子做了述职报告。述职结束后,与会人员对学院领导班子和班子成员进行了民主测评。

会后,考核组与学校领导班子成员和部分中层正职进行了个别谈话,还对学校党风廉政建设责任制、组织工作、意识形态责任制和统一战线工作进行实地专项考核。(供稿:王伟,审稿:霍本瑶)