当前位置: 首页>>志愿服务>>正文

省人社厅领导来我院指导工作
2013-01-20 21:22 音乐学院

1月18日下午,在学院院长王爱群的陪同下,省人力资源社会保障厅机关党委书记白杨林、妇联主任赵素娥及机关党委副书记吴世山一行到音乐学院,对由该院组织承担的2013年省人社厅春节团拜会合唱排演工作进行现场指导。

汇报演唱会上,合唱团演唱的《江山》和《在阳光路上》的歌曲分别表达了音乐学院师生热爱祖国、热爱人民的忠诚情怀和对伟大祖国的美好祝愿。白杨林书记对合唱团的演唱给予了充分肯定,并传达厅党组高度重视今年春节团拜会工作,决定以合唱演出作为主要节目形式,为厅机关营造良好的文化氛围。他希望合唱团成员克服困难,抓紧时间排演,提高演唱水平,确保这次团拜会的演出取得圆满成功。

为保证完成这次合唱表演任务,院领导高度重视,要求音乐学院认真组织,严格排练,顺利完成厅党组交办的任务。音乐学院认真挑选了该院20名专业教师,并与4名河南工业技师学院教师和4名省劳动干部学校教师组成合唱团,投入到紧张的排练之中。