当前位置: 首页>>道德法治建设>>正文

我校召开国家级现代学徒制试点年度总结暨推进会
2019-11-03 19:44   教务处

11月1日下午,我校在行政楼332会议室召开国家级现代学徒制试点年度总结暨推进会。副院长肖珑,教务处、合作交流处负责人,4个国家级现代学徒制试点专业所在二级学院院长及试点专业负责人等参加了会议。

会上,教务处负责人就全国现代学徒制工作专家指导委员在此次年度检查工作中提出的意见进行了梳理和分析,对下一步工作进行了说明;合作交流处负责人就校企合作协议(合同)及三(四)方协议(合同)制订等方面工作作了说明;4个试点专业负责人依次汇报了工作进展及下一步工作思路和安排。

肖珑总结讲话中指出,各相关单位要对照《项目任务书》列出详细工作清单,确保各项任务按照《项目任务书》要求完成;要按照“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,根据全国现代学徒制工作专家指导委员会提出的意见及时拿出整改方案和具体措施,做到立行立改;要按照精细化、精准化管理要求,理清思路、创新工作方式,确保试点工作各项任务高标准完成。

此次会议针对我校现代学徒制试点工作存在的问题做到了及时发现、及时督促,为我校现代学徒制试点进一步夯实建设成果、顺利通过终期验收奠定坚实基础。(供稿:王维哲,审稿:李小强)