当前位置: 首页>>道德法治建设>>正文

富士康科技集团来校交流校企深度合作事宜
2021-06-21 10:01   合作交流处

6月18日下午,富士康科技集团副总经理王雪等一行7人来校就校企双方未来深度合作事宜进行座谈交流。学校院长梅乐堂、副院长王皓长,党政办、合作交流处、机电工程学院和电气工程学院相关负责人参加交流会。交流会在行政楼332举行。

梅乐堂表示,富士康科技集团与我校的校企合作持续了9年,离不开校企双方的共同努力和高度配合,对富士康科技集团在职业教育领域做出的突出贡献给予了高度的评价。王雪对学校坚持“素质为先,能力为重”的培养理念,严把“生源选择关、教育教学关、素养培育关”给予了赞扬。他表示,学校9年来为富士康累计输送了各类高技术与管理人才近3000名,订单培养的学生整体素质高、职业技术过硬,受到了富士康科技集团各部门的广泛好评。随后,合作交流处就双方的合作办学、订单培养等校企合作项目成功经验进行了阶段性的工作总结。

会后,校企双方还就合作深度、服务力度和人才建设等方面问题进行讨论。双方希望能进一步发挥双方的资源优势、技术优势和市场优势,深化课程建设、实训基地建设、教育教学管理和人才培养方案制定等方面的合作,共同为国家职业教育的“十四五规划和河南省地区产业升级和经济发展做出贡献。(供稿:黄菲,审稿:吉武俊)